当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口奥迪 > 墨版奥迪Q7

2018款墨版奥迪Q7 顶配豪华SUV配置解析

    18款奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。

    18款奥迪Q7的变化不是用一两句就能说完的。内饰布局结合之前的概念车元素,即豪华而又科技感十足,给大家带来了全新的体验。中控台风格简洁大气,分区鲜明。中控台上采用软性材质包裹,下方的铝制与木纹装饰板更为车内提升了精致感。操控区靠近驾驶员一侧,体现了相当优秀人机工程学。一块可收纳的8.3英寸液晶显示屏,配搭全新的MMI娱乐系统。三幅式方向盘搭配金属材质,在3点于9点方向设计了弧度,握感十分舒适。除了常规的影音多媒体、语音等功能键还配备了换挡拨片,大大提高驾驶乐趣。