墨版奥迪Q7团购>>

2018新款墨版奥迪Q7豪华SUV全新到店体验

  纠错  2019/6/1 20:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏


    18款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。奥迪Q7拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,但其高昂的售价对于普通人来说却是可望而不可即。

 


 

配置:豪华包 全景天窗、无钥匙启动、液晶仪表盘、智能卡、绝热玻璃、导航含MMI触摸控制板、后视镜可折叠、倒车影像、前后电眼、电动尾门、蓝牙、3区自动空调、奥迪音响系统、防盗车轮螺栓.运动包:19寸铸铝合金轮毂、三辐多功能真皮运动方向盘带拨片、方向盘高度角度调节.LED灯光包:氙气大灯、LED日间行车灯、LED动态后尾灯、 大灯清洗、灯灯光范围自动调节.驾驶辅助包:定速巡航、驻车辅助系统、轮胎漏气提醒、陡坡缓解.豪华座椅包:前排座椅电动调节、前排座椅腰部支撑电动调节、司机座椅带记忆功能、ISOFIX儿童座椅固定。

 


 

18款全新奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。

 


 

18款全新奥迪Q7内饰也彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

 


 

18款奥迪Q7长*宽*高:5052*1968*1740MM 车身布局:5门7座SUV 最高车速:209KM/H 百公里加快:5.7KM/H 轴距:2994MM 最大载重质量:740KG 油箱容积:85L 行李厢容积:515L 排量:2995ML 进气形式:机械增压气缸摆列形式:V6 最大马力:338PS 最大功率:248KW 最大扭矩:597N.M 变速箱:8挡手自一体主动变速箱。

 


 

 

2019年6月1日

2018新款墨版奥迪Q7豪华SUV全新到店体验
     18款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。奥迪Q7拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,但其高昂的售价对于普通人来说却是可望而不可即。 配置:豪华包 全景天窗、无钥匙启动、液晶仪表盘、智能卡、绝热玻璃、导航含MMI触摸控制板、后视镜可折叠、倒车影像、前后电眼、电动尾门、蓝牙、3区自动空调...查看全文>> 更多相关>>
进入>>墨版奥迪Q7频道
  • 品牌:
  • 平行进口奥迪
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号