加版道奇公羊团购>>

19款加版道奇公羊长角号 现车试驾体验

  纠错  2019/5/30 15:35:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    2019款道奇公羊长角号不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。道奇公羊长角号的眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。道奇公羊长角号进气口位于右侧大灯的位置,高度在一米左右,高于绝大多数轿车和SUV,另外20英寸的大脚也算是运动气质的一种表现。硕大的中网造型同样很震撼,“高鼻梁”的设计风格也是车头部位凶猛的精髓之处。车头使用了小幅前倾的俯冲式设计思路,意在突显霸气和威猛。

    19款道奇公羊长角号外观设计极具冲击感,前倾式车头,相较中规中矩的家族设计无疑多了几分对路面的侵袭感。车内氛围堪称豪华,绝对可以媲美高级轿车。眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。前杠是铁质前杠带拖钩,散发这金属气息,沉稳大气;作为最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。

    19款道奇公羊长角号皮卡在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,规整的中控台设计看上去比较死板,但丰富的配置会让你不由得为其称赞。中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。

    19款道奇公羊长角号做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

    说到皮卡,国内消费者的认知还仅限于货运车,其实在凹凸在线视频业发达的欧美国家皮卡凭借出众的越野性能已经成为SUV的替代车型,广受消费者青睐。而丰田坦途 皮卡就属于热销的皮卡车型。丰田坦途设计采用了澎湃大气的外观,粗犷的外形显得动感十足;前脸和红杉如出一辙

    宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面。该车的尺寸为5814*2030*1935mm(长、宽、高)这样的尺寸已经超过了某些SUV车型。

2019年7月17日

2019款加版道奇公羊 5.7L V8配置详解
     外观上,19款公羊长角号超大的车身尺寸以及较高的离地间隙,显现出了其硬朗霸气的美式皮卡范儿。 前脸部分,我们能看到LED大灯与LED雾灯,镀铬进气格栅中间的RAM标志,保持了公羊一贯的风格。 侧面部分,20寸的轮毂,为这款车提供了越野保障,后轮具有防滑配置,此外,这款车还配备了电动脚踏,方便上下车。 车辆尾部,19款公羊长角号有一个远程尾门释放功能。和大角牛、运动版车型一样,该款车也采用了双排气管,此外,该车还具有360环影,前后都有电眼。 19款公羊长角号吸引人的地...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号