加版道奇公羊团购>>

19款加版道奇公羊Ram1500 现车试驾体验

  纠错  2019/5/28 15:19:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    从前排头顶灯一直延伸到后排尾部的全景天窗,他的尺寸令人印象深刻,无论季节如何,您都能对大型全景天窗感到惊讶。如果您选择去草原或者野外露营,在晚上和心爱的人躺在车里,夜幕下天空的美景尽收眼底。(注意:后排座椅下还有床呢!)此外,电动双天窗的前部,可以允许开启,可以达到对车辆进行通风的作用。

    经常开车出去游玩的朋友,对车辆的储物功能是非常渴望的。39L硕大的中央扶手箱,对于15英寸的笔记本,矿泉水,小食品,马扎儿之类的都不在话下。对于家里管得严的男性同胞,打开上层扶手箱,里面藏私房钱,哈哈,多少都能装下。

    座椅的舒适性不仅仅局限于前排,由于全新Ram 1500的驾驶室比上一代增加了4英寸,这使得坐在后排乘客腿部空间直接受益。不仅如此,可选的60-40后排座椅,最高倾斜可达8度,这是同类产品产品中唯一一款可提供最高的乘客舒适体验 (后排座椅可以移动了)。你要是觉得这就足够了,那就大错特错,后排座椅不仅提供座椅加热功能,全新的Ram 1500还增加了座椅通风,这使得乘客和司机得到了同等待遇。

    全新一代Ram 1500对降噪进行了改进,主要体现在以下方面:

    第一:全新的轮胎设计减小了道路噪音。

    第二:全新的机盖设计,偏转了风挡玻璃雨刮器覆盖区域的气流。

    第三:内部主动降噪,控制了不必要的噪声,新的供暖通风空调系统更加安静。

    诸此全新设计,使得机舱内部隔音高达56.7分贝,这是同类长产品中最好的,这也使得2019款Ram 1500是迄今为止驾驶舱设计最安静的型号。

    全新的Ram多媒体系统,搭载的是第四代UCONNECT系统,同时提供8.4寸和12寸大屏两种选择方案。

    下面我们介绍一下12寸大屏:

    第一:全新12寸屏为手机控们提供了Apple Carplay和Android Auto两种互联系统,使得我们得到无与伦比的娱乐,通信,舒适,便利以及安全驾驶的体验。

    第二:全新12寸屏,最大的特点在于高分辨率触摸,图像更加生动,而且可用多种手势轻松浏览,不仅如此图像可进行缩放操控。

    第三:全新12寸屏,还具备分屏功能,使得操控更加便捷。为了方便起见,提供了5个USB端口为设备充电。其中包括全新的USB Type C快速充电端口,辅助插口和可选的无线充电板。

    全新一代Ram1500 2019款配备了同类产品中最强大的音响系统,强大的音响系统得益于音频哈曼卡顿音响,与一个10英寸功率高达900瓦的低音炮。这是同类产品第一次被卡车选用。激光穿孔钢制扬声器格栅装饰看起来非常棒,而且此系统的战略布局,使得驾驶室内分配360度高端环绕和主动降噪控制,以实现卓越的聆听体验。

    二、外观特性

    第一:独家主动关闭开启的进气格栅和凸起的发动机罩,偏转了车辆周围和风挡玻璃雨刮器区域的气流。

    第二:空气悬挂,车辆在高速行驶的状态下,四轮激发,使得车辆最高可下降12.7cm。这些改进造就其最佳的气动阻力系统。

    全新的Ram 1500 2019款的底盘采用的是98%高强度钢,提高了耐用性,刚度和操控性,同时还达到了减重的效果。此外,强大的Ram 1500还提供了379mm(14.9英寸)的可选制动器,减少停车距离,这是同类长品种最强大的。全新一代Ram 1500的存储设计,使得它在同级别车中拥有最大的存储容量,最高可达151.1升,主要体现在以下几个方面:

    第一:地板下面的储物箱,最高可达到20L的储物能力。

    第二:掀开二排座椅,平地板与凸起的挡板构建了更大的储物空间。

    第三:货箱左右两侧两个RamBOX 储物箱,是鱼竿和高尔夫球包最佳的选择。

    三:拖拽和有效负载能力

    全新一代Ram1500 2019款车身更轻,更长。在保证车身和牵引力的前提下,能携带更大的有效载荷。它可以说是迄今为止比任何其它1500具有更高的牵引力,最大牵引力为5773千克(12750磅),最大有效载荷为1043千克(2300磅)。

    四:安全性能

    盲点监测依靠的是雷达传感器来操作,如果在后视镜范围外有车辆存在,该系统会被激活,后视镜指示灯会频繁闪烁。这一点彻底打消了消费者对于车身太长,不好驾驶的顾虑。

    第一:该系统的工作原理是利用雷达传感器和摄像头进行辅助,当驾驶车辆接近其它车辆或者障碍物时,该系统会发出视觉和听觉信号,以帮助您避免碰撞,同时增加了您的反应时间。

    第二:如果您没注意到视觉和听觉信号,驾驶员没有进行有效的干预,则方向盘开始摇晃,制动器开始发挥作用,进行减速。该系统可以帮助你减速和减少碰撞的严重性。

    第一:该系统配备前后左右四个摄像头,通过摄像头摄取的景象全部集中在第四代UCONNECT 系统屏幕上,在屏幕上您可以对车辆周围信息的到全面直观的了解。

    第二:该系统同时还被用于车辆保持系统,自动泊车系统,前后停车辅助系统。

    第一:全新一代Ram1500系统可选自适应巡航控制系统,该系统具有停止和恢复功能,从而达到减慢车辆速度甚至停止。

    第二:该系统雷达传感器位于卡车前部,而且会对油门刹车进行自动控制,以确保跟前方车辆保持一定的安全距离,最大限度地提高了Ram巡航控制系统的效率和便利性。

2019年7月17日

2019款加版道奇公羊 5.7L V8配置详解
     外观上,19款公羊长角号超大的车身尺寸以及较高的离地间隙,显现出了其硬朗霸气的美式皮卡范儿。 前脸部分,我们能看到LED大灯与LED雾灯,镀铬进气格栅中间的RAM标志,保持了公羊一贯的风格。 侧面部分,20寸的轮毂,为这款车提供了越野保障,后轮具有防滑配置,此外,这款车还配备了电动脚踏,方便上下车。 车辆尾部,19款公羊长角号有一个远程尾门释放功能。和大角牛、运动版车型一样,该款车也采用了双排气管,此外,该车还具有360环影,前后都有电眼。 19款公羊长角号吸引人的地...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号