欧版奥迪Q8团购>>

2019款奥迪Q8 3.0L涡轮增压配置参数详解

  纠错  2019/5/26 10:46:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

而在BBA车型中,奥迪也算是比较亲民的一款,它推出的奥迪Q6l和Q5,都受到了不少消费者的追捧,奥迪又推出了全新的旗舰suv奥迪Q8。2019款奥迪Q8,全身黑色,霸气十足,内饰科技感也很强!


奥迪Q8采用了最新的设计,整车看上去非常紧致,由于定位是轿跑SUV所以姿态比较低矮,为的就是营造更好的运动感,大灯造型十分犀利不亏是 “ 灯厂”的称号。C柱周围车顶线的戏剧性变化是Q8侧面造型的最大亮点,也是其作为轿跑SUV定位的一大标志性设计,黑色外观十分的霸气,车身尾部也不失格调。


内饰设计很有科技感,中控面板采用钢琴烤漆配上银边装饰很时尚,空调出风口非常细长设计感独特,三幅式的运动方向盘下方采用银色点缀,大面积的软性材质和皮革包裹很有档次。提供自适应巡航、车道标志检测、预碰撞安全系统 、后部交叉辅助系统、自动泊车、车道偏离辅助等等的功能。


动力方面,搭载3.0L涡轮增压发动机,最大功率为340马力,最大扭矩为500牛米,配有轻混48V的轻混系统,传动方面匹配8挡手自一体变速箱。据悉在这款车上还配有轻混48V的轻混系统。


 

2019年7月15日

2019全新款平行进口奥迪Q8科技版配置解读
    2019款奥迪Q8的大灯设计是必须要讲的!标配是全LED光源,选装的HD矩阵式LED大灯中各有24个独立LED,而大灯的边缘装有七短两长的LED发光原件,进一步将视觉焦点向外转移,试图不通过宽体套件来增加SUV的车身高度。奥迪Q8没有在前后灯组之间厚此薄彼,同样采用三维设计的尾灯也可选装HD矩阵式LED,并有12段独特灯带。 科技版配置:21寸五幅轮毂,电吸门,自适应雨刷,全触摸感应按键,抬头显示,增强雾灯包,轮毂锁,后排侧遮阳帘,真皮仪表盘,LED矩阵式头灯,双层玻璃,BO高级音响,...查看全文>> 更多相关>>
进入>>欧版奥迪Q8频道
  • 品牌:
  • 平行进口奥迪
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号