加版道奇公羊团购>>

2019款加版道奇公羊 豪华内饰现车实拍

  纠错  2019/5/21 9:57:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    19款道奇公羊大角牛外观设计极具冲击感,前倾式车头,相较中规中矩的家族设计无疑多了几分对路面的侵袭感。车内氛围堪称豪华,绝对可以媲美高级轿车。眼神中没有透露出一丝的活泼神韵,唯一展现出来的只有凶狠。前杠是铁质前杠带拖钩,散发这金属气息,沉稳大气;作为最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。

    19款道奇公羊大角牛皮卡在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,规整的中控台设计看上去比较死板,但丰富的配置会让你不由得为其称赞。中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。

    19款道奇公羊大角牛做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

    2019款道奇公羊大角牛设计采用了澎湃大气的外观,粗犷的外形显得动感十足;前脸和红杉如出一辙,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面。该车的尺寸为5814*2030*1935mm(长、宽、高)这样的尺寸已经超过了某些SUV车型。

2019年6月19日

19款加版道奇公羊18寸Wrangler轮胎体验
     从外观上看来,新一代的大角牛还是保留了历代公羊魁梧的身材和粗壮的肌肉线条,重新设计的全LED大灯和布满镀铬件的前脸,在威猛之余,还多了几份精致。 前进气格栅带有主动调节功能,可以根据工况和水温自行调节;对发动机的温度做到更好的控制,还能降低风噪和风阻 大角牛配备了固特异的18寸Wrangler轮胎,虽然看上去不如更大尺寸的酷炫,但65的扁平比保证了乘坐的舒适性,也更方便选择其他轮胎。 大角牛的内饰用料不如运动版豪华,但像液晶仪表、8.4寸中控...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号