2017款道奇公羊1500长角号加版性能悍将实拍感受

 


2017款道奇公羊1500长角号加版性能悍将店内独家销售!道奇公羊装饰了全地形轮胎的花纹的座椅靠背,为车内整体营造出了野性的氛围。直来直去的门板内侧线条和铁灰色金属漆的中控台,质感和力量感兼具,尽显阳刚男儿本色。


2017款道奇公羊长角号进气口位于右侧大灯的位置,高度在一米左右,高于绝大多数轿车和SUV,另外20英寸的大脚也算是运动气质的一种表现。硕大的中网造型同样很震撼,“高鼻梁”的设计风格


内饰方面,2017道奇公羊长角号皮卡在内部设计上还是延续了美式那种比较粗犷的风格,规整的中控台设计看上去比较死板,但丰富的凹凸在线视频会让你不由得为其称赞。中控台的设计简洁硬派,符合公羊的气质。仪表盘底边有花纹,则更加凸显了这款车的文雅性。软性材质的仪表台设计,摸上去手感非常舒服,并无些许生硬之处。




2017款道奇公羊长角号皮卡肌肉车向来以其粗犷的线条和充足的动力来征服广大皮卡爱好者。外观充斥着肌肉感的霸气线条,让您心中的狂野可以尽情释放。道奇公羊长角号不仅外观上刚劲有力表现出皮卡车所具备的硬朗风范,而且内部配备的豪华性在同级别车中同样可圈可点。