宝马M3团购>>

配备四驱系统 全新宝马M3现车内饰谍照

  纠错  2019/5/14 10:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

日前,有海外媒体曝光了一组全新宝马M3的内饰谍照。从谍照展示的信息来看,新车的内饰保持了普通版车型的整体设计,同时将在仪表、方向盘以及细节配置等方面加入新的元素。据悉,全新一代宝马M3将于2019年9月开幕的法兰克福车展正式发布,新车将配备四驱系统。

内饰方面,全新宝马M3的内饰整体造型与已经发布的全新一代宝马3系较为相似,新车配备了大尺寸的中控液晶屏和全液晶仪表,显得较有科技感。同时我们注意到,全新M3的仪表UI界面与现款车型有一定区别,其整体信息集中在了仪表中央,档位和车速由纯数字化的形式展示,而转速则分列两边。如此设计的仪表未来或将应用在更多M车型上,同时由于全新M3将搭载可切换至后驱模式的四驱系统,因此新车或也将在方向盘上设置切换按钮,其形式或与现款M5相似。

据了解,全新一代M3将基于CLAR平台打造,在该平台上,新车将会使用更多的铝制材料以及高强度钢,以此来减轻车身重量并提升底盘的刚性。与此同时,这款车还采用了更多的碳纤维材料,据悉这其中包含有全碳纤维的车顶。新车将采用更夸张的外观设计风格,同时配备了双边共四出的排气布局,运动气息浓厚。

动力方面,全新宝马M3将会采用3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率可能达到471马力左右,相较现款车型有加大提升。同时,全新M3还将配备一套四驱系统,并可以在四驱和后驱之间进行切换。而根据此前外媒曝光的信息,全新一代M3可能还将推出一款更加轻量化的纯后驱M3,并配备手动变速箱。

2016年1月11日

宝马将推M3/M4竞赛套件版 或于3月亮相
     日前,我们从海外媒体获悉,宝马M部门负责人表示将针对旗下M3/M4车型推出竞赛套件版,预计新车将于2月份发布官图,实车会在3月的日内瓦车展正式亮相。 『上图为宝马M3四门轿车;下图为宝马M4双门轿跑车』   据宝马M部分负责人透露,将会基于M3四门轿车、M4双门轿跑车以及M4敞篷轿跑车三款车型推出竞赛套件版。目前这三款车均搭载了最大输出功率为431马力的3.0T直列六缸发动机,预计竞赛套件版最大输出功率将在此基础上提高约30马力。同时,新车的悬架系统将进行全新的调教,其动态...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号