加版莱万特Levante团购>>

18款加版玛莎拉蒂莱万特Levante进口SUV实拍

  纠错  2018/12/30 15:19:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

 

 

配置:选配 全景天窗 黑色真皮仪表 金属漆 加标配(标配:3.0T,345马力,8速,四驱,空气悬挂,氙气大灯,集成LED日行灯/LED尾灯,真皮座椅,电动座椅带记忆,真皮电动调节方向盘,无钥匙进入/启动,发动机启停,隐私玻璃,巡航控制,双区空调,8.4英寸触摸屏,蓝牙,倒影,刹车辅助系统,胎压监测,18寸备胎,19寸合金轮毂,运动双排气管,玛莎拉蒂稳定系统。选装:全景天窗,金属漆,19寸轮毂。

 

2018款玛莎拉蒂莱万特具备独一无二的公路行驶性能和具有竞争力的越野能力,在日常行驶中舒适且实用。是围绕着三大核心元素来构思的:设计、独特性和性能,代表着SUV世界中这三大要素的最佳融合。作为车辆的核心价值,18款玛莎拉蒂莱万特的设计为SUV世界带来了一种全新理念,将宽敞的空间与跑车的线条结合在一起,并且在同级车中拥有最佳的空气动力效率,空气阻力系数(Cx)仅为0.31。

 

2018款玛莎拉蒂莱万特的独特性源于诸如作为标配的空气弹簧和Q4全轮驱动系统的技术特点。玛莎拉蒂Levante高水准的个性化定制,包括两类延展性能套件,运动套件和豪华套件,这两点带来了如同与玛莎拉蒂品牌和客户一样独特的驾驶体验。

 

顶级皮革打造的座椅、精致木饰、铂金效果金属件,各种最精细的配置,将玛莎拉蒂的内饰奢华感更是提升了一个档次。追求高品质的意大利民族忍不住将玛莎拉蒂莱万特设计得犹如头等舱一样,这要归功于作为标准装备的真皮座椅。更有意大利顶级奢侈品面料生产商杰尼亚(Ermenegilfo Zegna)专门为玛莎拉蒂设计的一款精致小牛皮和印花丝绸相结合的独特内饰。

 

玛莎拉蒂SUV莱万特配备的一套从玛莎拉蒂触控系统(MTC)演变而来的人机交互系统提供了更多的功能和便利其8.4英寸的高分辨率电容式触控屏,除通过触控系统外,还可通过位于中央通道上的全新控制旋钮进行控制。该车配备的驾驶辅助系统还包括兼容自动启停功能的自适应巡航控制系统、前方碰撞预警系统、自动制动辅助系统和车道偏离预警系统等。

 

动力方面:引入国内市场的Levante将提供高/低功率两种调校的3.0L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率分别为430马力和350马力,峰值扭矩分别为580牛·米和500牛·米。传动系统均匹配来自采埃孚的8速自动变速箱。在性能表现上,搭高功率发动机的车型0-100km/h加速时间为5.2秒,低功率发动机的车型0-100km/h加速时间为6秒。

2018年12月17日

2018款平行进口玛莎拉蒂莱万特Levante价格解读
     2018款玛莎拉蒂莱万特线条的唯美、气势磅礴,宛若蓄势一生、雕琢而成的波浪。它不仅是玛莎拉蒂打造的新的一款精雕细琢的工艺品,更创新运用领先的空气动力学原理,凹凸式前进气格栅搭配超低风阻空气悬挂,保证引擎冷却系统随时处于最佳状态。新车车长超过4.8米,车身采用铝材质打造,整备质量相比上代减轻50kg。其车身线条与跑车一样流畅,并在同级别车型中拥有最佳的空气动力效率,同时还采用了运动化的铝合金轮圈以及偏公路的低扁平比轮胎。 玛莎拉蒂莱万特完美体现玛莎拉蒂的设计特色,硬朗的前格栅设计,尽显玛...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版莱万特Levante频道
  • 品牌:
  • 平行进口玛莎拉蒂
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号