当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口道奇 > 加版道奇公羊

2019款加版道奇公羊长角号5.7L8速自动到店实拍

 

19款道奇公羊长角号头灯和雾灯也采用了硬朗的设计风格,与其他车型相比,它的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出来的只有凶狠。硕大的中网造型同样很震撼,“高鼻梁”的设计风格也是车头部位凶猛的精髓之处。

 


 

配置:5.7L V8 8速自动挡,客户首选包 ,真皮刺绣雕花座椅,3.21后桥比,后轮距防滑,安全包 ,设备组一级包,20轮,全景天窗,LED阅读灯, 倒影,无钥匙进入 ,一键启动,远程尾门释放,前座椅通风加热 ,后座椅加热带滑动调节,方向盘加热,前座椅8项电动调节,主驾驶带记忆,7寸彩色仪表盘,115V电源插座,内衬,LED雾灯,LED大灯。

 


 

19款道奇公羊长角号的豪华性、科技感和细腻程度则完全吊打猛禽,包括大面积的高端皮革覆盖、电子挡把、超大尺寸的屏幕,各种充满小心思的储物空间设计甚至让人怀疑,道奇是不是挖了本田的内饰设计师。

 


 

19款道奇公羊长角号尾部设计简洁明了,宽大的镀铬保险杠配合粗壮的双边单出排气霸气十足。后斗已选装货仓盖板,内部采用喷砂处理,粗狂之余也不乏细腻之处,同时增加了科技感。对于一款美式超级皮卡来说,牵引无疑是他天生的使命,尾部预留拖曳接口。配上全合金镀铬的保险杠既美观又实用,主动安全性也是杠杠的!

 


 

19款道奇公羊长角号证明是一个非常独特的产品,虽然它不像它的前辈在20世纪90年代那样具有破坏性的力量,但这次Ram的最新版本确实为皮卡车同系带来了几个新的改变游戏规则的功能,新款道奇公羊是凹凸在线视频文化中一道独特经典不少男人以拥有一部外形彪悍、动力强劲的美式皮卡为梦想,道奇公羊长角号作为道奇顶端产品,名副其实,首先外观中网镀铬细孔,整车头部圆形感,给人一种温和感,凶猛中带着一点温顺。