加版道奇公羊团购>>

2019款加版道奇公羊长角号5.7L8速自动到店实拍

  纠错  2018/12/23 1:06:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

 

19款道奇公羊长角号头灯和雾灯也采用了硬朗的设计风格,与其他车型相比,它的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出来的只有凶狠。硕大的中网造型同样很震撼,“高鼻梁”的设计风格也是车头部位凶猛的精髓之处。

 


 

配置:5.7L V8 8速自动挡,客户首选包 ,真皮刺绣雕花座椅,3.21后桥比,后轮距防滑,安全包 ,设备组一级包,20轮,全景天窗,LED阅读灯, 倒影,无钥匙进入 ,一键启动,远程尾门释放,前座椅通风加热 ,后座椅加热带滑动调节,方向盘加热,前座椅8项电动调节,主驾驶带记忆,7寸彩色仪表盘,115V电源插座,内衬,LED雾灯,LED大灯。

 


 

19款道奇公羊长角号的豪华性、科技感和细腻程度则完全吊打猛禽,包括大面积的高端皮革覆盖、电子挡把、超大尺寸的屏幕,各种充满小心思的储物空间设计甚至让人怀疑,道奇是不是挖了本田的内饰设计师。

 


 

19款道奇公羊长角号尾部设计简洁明了,宽大的镀铬保险杠配合粗壮的双边单出排气霸气十足。后斗已选装货仓盖板,内部采用喷砂处理,粗狂之余也不乏细腻之处,同时增加了科技感。对于一款美式超级皮卡来说,牵引无疑是他天生的使命,尾部预留拖曳接口。配上全合金镀铬的保险杠既美观又实用,主动安全性也是杠杠的!

 


 

19款道奇公羊长角号证明是一个非常独特的产品,虽然它不像它的前辈在20世纪90年代那样具有破坏性的力量,但这次Ram的最新版本确实为皮卡车同系带来了几个新的改变游戏规则的功能,新款道奇公羊是汽车文化中一道独特经典不少男人以拥有一部外形彪悍、动力强劲的美式皮卡为梦想,道奇公羊长角号作为道奇顶端产品,名副其实,首先外观中网镀铬细孔,整车头部圆形感,给人一种温和感,凶猛中带着一点温顺。

 


 

2019年8月19日

2019款加版道奇公羊 现车到店试驾体验
       道奇公羊长角号正式亮相了全新一代的公羊1500,在北美市场,道奇公羊也算的上能和福特F系列皮卡相互匹敌的车型了。而我们也都知道,对于这种经典美式大皮卡。   相信对道奇公羊皮卡稍加熟悉的车友多多少少也都了解长角号版本,它是一款集动力与奢华为一身的皮卡,因此也是一种身份的象征。拉勒米长角号特别版的品牌负责人迈克指出,全新的公羊1500长角号版本是一辆绝不妥协的豪华型皮卡,它几乎能够满足你能想象到的需求,强度、耐久性能、新技术、动力以及奢华感,并且其中任何一方面都处于同级别前列。 ...查看全文>> 更多相关>>
进入>>加版道奇公羊频道
  • 品牌:
  • 平行进口道奇
  • 级别:SUV
  • 厂家指导价:
  • 0-0万
  • 团购>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号