斯宾特团购>>

2018款全新奔弛斯宾特大型房车实拍感受

  纠错  2018/12/5 0:12:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

 


车型配置解析: 1.长宽高—5.91米*1.95米*高2.7米 3.5L V6发动机 2爱马仕内饰(灯光可调) 3.全景电动门 (防夹伤) 4.巴西柚木地板(防腐,防潮,防烫,防虫蛀。不变形) 5.智能电视(40寸,可升降) 6.第二排航空座椅 (通风,按摩,加热,旋转,腿拖) 7.第三排座椅调节(可放平成床) 8.BOSS音响5.1环绕 9.外部配置 (整车镀铬,保险柜,后挂备胎,扶梯,倒影,铝合金钢圈,电动遮阳帘,空气净化器,多功能方向盘),隐藏九座。


18款进口奔驰斯宾特加装版本:红钻版,美杜莎版,爱马仕版,云锦版等。七座A1平顶,7+2隐藏九座A2版本。奔驰斯宾特平顶高配MPV给这个夏天加点猛料!简约而又极富意境的车身,流畅线条勾勒的分毫不差,没有一丝冗余,高大的身躯也不失动感,商务新时代的至尊座驾,斯宾特,行更远.心未改。


18款奔驰斯宾特采用全隔断式设计,如果没有奔驰斯宾特这样惊人的车身尺寸,用全隔断设计恐怕会让车内的空间更加的狭小,所以全隔断设计对于中小型车来说已经是一个奢侈设计了。在隔断处,奔驰斯宾特还安装了一个大尺寸的液晶电视和BOSE5.1高保真环绕套装音响。让电影院不仅走进你的家里,还走进你的车里。


18款奔驰斯宾特7+2后舱隔屏上这台40寸液晶升降卫星电视,可播放网络视频以及卫星电视频道与全车BOSE 5.1声道音响,可为座舱内贵宾提供极致的影音享受。座椅方面后排搭载有两张高级航空座椅,触感细腻的真皮包裹,中央有真丝质感的风格纹路装饰,时尚感十足。在功能上,带有十项的座椅电动调节、两节舒适腿托、气动按摩、座椅加热通风等丰富功能。置身座椅之上,畅享温馨舒适的豪华氛围。


本车采用全隔断设计,吧台的视觉效果和工艺都很棒,其中杯架来自意大利,iPad蓝牙键盘和鼠标。BOSE音响主机、吧台的灯光等都可以用iPad来控制开启。车顶上方是来自世界第一品牌钟厂,德国昂文德帝专为E350设计制造的多功能时钟,集时间、温度、湿度显示于一身,价格非常昂贵。


2018年12月5日

2018款全新奔弛斯宾特大型房车实拍感受
     车型配置解析: 1.长宽高—5.91米*1.95米*高2.7米 3.5L V6发动机 2爱马仕内饰(灯光可调) 3.全景电动门 (防夹伤) 4.巴西柚木地板(防腐,防潮,防烫,防虫蛀。不变形) 5.智能电视(40寸,可升降) 6.第二排航空座椅 (通风,按摩,加热,旋转,腿拖) 7.第三排座椅调节(可放平成床) 8.BOSS音响5.1环绕 9.外部配置 (整车镀铬,保险柜,后挂备胎,扶梯,倒影,铝合金钢圈,电动遮阳帘,空气净化器,多功能方向盘),隐藏九座。 18款进口奔驰斯宾特加...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号