当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 平行进口奥迪 > 奥迪Q5欧规版

平行进口中东版2018款奥迪Q5性能体验

  一汽-大众奥迪作为国际著名豪华凹凸在线视频品牌,一汽-大众奥迪始终秉承"突破科技 启迪未来"的品牌理念和"进取、尊贵、动感"的品牌价值.

  新奥迪Q5 45 TFSI quattro搭载的3.0 TFSI®发动机融合机械增压、燃油直喷以及AVS奥迪可变气门升程系统等奥迪高效技术,以强劲的动力表现和出色的燃油经济性先后两次荣膺“全球十佳发动机”殊荣。该款发动机功率为200千瓦,可在2,500转/分至4,780转/分的转速区间内持续输出400Nm扭矩,默契配合8速tiptronic手自一体变速器的无差换挡,百公里加速仅需5.9秒,让您尽享磅礴快意。

  新奥迪Q5的独特之处在于其动感十足的车身比例,不仅车身线条极为流畅,表面更充满运动雕塑感,远远看去就像是由一整块金属雕刻而成。新奥迪Q5的一体式进气格栅采用最新的六边形设计,整体更宽更扁;前保险杠更富于立体感;下方进气格栅配以动感的横向饰条。作为LED照明技术的引领者,奥迪在新奥迪Q5上使用了最新一代LED日间行车灯。

 奥迪Q5车身尺寸为长4629mm、宽1880mm、高度1653mm,轴距2807mm。巨大的倒梯形进气格栅带有鲜明的奥迪家族特色。奥迪Q5并没有做出太多改变,依旧延续了老款车型的设计。我们此次测试的这台Q5在外观方面选装了越野风格套件,包含前后不锈钢车底护甲、黑色轮眉防护以及侧面的金属踏板,让车身整体看起来更具野性。