沃尔沃XC40团购>>

北京车展国内首发 沃尔沃XC40路试谍照

  纠错  2018/3/21 8:11:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

日前,汽车江湖网小编获取到了一张沃尔沃XC40的国内路试谍照。据此前消息,新车将会在4月25日开幕2018北京车展上进行国内首发,随后或在7月份以进口形式上市。未来,XC40还将在吉利路桥工厂实现国产。结合这款车型的引入规划来看,不排除此次谍照中的测试车是一辆国产版车型。

『疑似国产XC40路试谍照』

『海外版XC40』

相比海外版XC40,此次曝光谍照的国内路试车基本保留了前者的设计,除采用了造型略有差别的五辐轮圈外,二者在细节上并无太多明显的差异,整体依然采用了简洁而不失时尚感的家族化设计风格。

『海外版XC40』

XC40最初于2017年9月全球首发,作为一款紧凑型SUV,该车的竞争对手主要包括奥迪Q3、奔驰GLA等豪华品牌同级别车型。在外观设计上,新车继续采用了家族化的雷神之锤式大灯组与维京之斧式尾灯组,车身线条简洁,搭配双色车身,整体十分符合年轻消费者的审美。尺寸方面,新车的长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm,相比奥迪Q3在“三维”上大出了一圈,轴距也要长出99mm。

『海外版XC40』

内饰方面,XC40拥有着与60/90系列车型一致的设计风格,但中控台的整体布局要相对更加密集。其中,高配车型将配备12.3英寸全液晶仪表盘,中控显示屏的尺寸则是9英寸。此外,手机无线充电、全景天窗,以及一系列主动安全配置在新车上也有所配备。

动力方面,海外版XC40的T3/T4/T5车型搭载2.0T四缸汽油发动机,最大功率分别为156马力、190马力和247马力,传动系统匹配8AT变速箱,T4/T5车型还标配四驱系统。此外,搭载全新1.5T三缸发动机与电动机的T5 Twin Engine插电混动版车型也将于2019年面世。

 

2018年3月21日

北京车展国内首发 沃尔沃XC40路试谍照
     日前,汽车江湖网小编获取到了一张沃尔沃XC40的国内路试谍照。据此前消息,新车将会在4月25日开幕2018北京车展上进行国内首发,随后或在7月份以进口形式上市。未来,XC40还将在吉利路桥工厂实现国产。结合这款车型的引入规划来看,不排除此次谍照中的测试车是一辆国产版车型。 『疑似国产XC40路试谍照』 『海外版XC40』 相比海外版XC40,此次曝光谍照的国内路试车基本保留了前者的设计,除采用了造型略有差别的五辐轮圈外,二者在细节上并无太多明显的差异,整体依然采用了简洁而不失时...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号