宝马2系团购>>

拭目以待 宝马国产2系旅行车今晚上市

  纠错  2016/3/21 15:31:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    3月21日(今天)华晨宝马国产2系旅行车将在国内正式上市,新车是华晨宝马国产的首款基于UKL+平台打造的车型。新车上市活动将于今晚正式举行,而目前处于进口销售的宝马2系旅行车售价为27.99-34.99万元,而国产后新车的售价将有何变化我们拭目以待。

  国产2系旅行车在外观造型上延续了目前在售的台湾妹中文娱乐型设计,宝马家族式风格使其辨识度非常高。相比于其他主打运动的宝马车型,2系旅行车看起来更多了几分居家与实用气息。值得一提的是,国产宝马2系旅行车相比进口版增加了独特的“巴伦西亚橙”车漆供消费者选择。

  国产版的车身长宽高分别为4342×1800×1600mm,轴距为2670mm,相比进口版仅在车身高度上有小幅调整。而除了独特的车漆之外,车尾部分左侧“华晨宝马”是最能直接体现其国产身份的外观标识。

  新车在内饰设计上延续了宝马家族的传统风格,采用双色内饰搭配,并辅以木纹饰板进行装饰,使整体更加突显居家的舒适感。配置方面,新车根据车型不同将配备有供抬头显示、电动尾门、倒车影像、自适应巡航、车道偏离预警等。

  国产宝马2系旅行车将提供三种不同动力供消费者选择,分别为搭载三缸1.5T发动机的宝马216i(113马力)和宝马218i(151马力)以及搭载四缸2.0T发动机的220i(214马力)。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手自一体变速箱,与2.0T发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

2017年3月6日

宝马2系有现车 购车可享受1000元优惠
     近日,编辑从石家庄市诚宝行凹凸在线视频销售服务有限公司了解到,目前店内宝马2系有现车,购车可享受1000元优惠。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表: 宝马2系优惠车型价格表 凹凸在线视频江湖网www.qc188.com 车型名称 厂商指导价 现 价 优惠幅度 现车情况 2017款宝马2系 220i 领先型 32.00万 31.9万元 0.1万 有现车 2017款宝马2系 220i 运动设计套装 35.40万 35.3万元 0.1万 有现车 ...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号