速翼特团购>>

铃木正式发布速翼特SZ-L特别版官方图片

  纠错  2016/2/25 13:43:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    日前,铃木正式发布了速翼特SZ-L特别版车型的官方图片,新车在外观以及配置方面有所调整,据悉,该车将主要面向英国市场推出。

  速翼特SZ-L特别版基于速翼特SZ3车型打造,新车在前保险杠两侧配备了LED日间行车灯,为了进一步提高其外观的运动感,该车所配备的双五辐轮圈进行了黑色处理,并在尾部装配了上翘的小型扰流板。此外,除现款车型提供的五种车身颜色外,速翼特SZ-L特别版还将新增一款Horizon橘色涂装。

  内饰方面,新车内部基本延续了现款车型的设计,不过在配置方面有所提升,其中包括7安全气囊、蓝牙电话、导航、银色缝线的座椅、多功能方向盘、定速巡航以及车身稳定控制等。

  动力方面,速翼特SZ-L特别版搭载了一台1.2L汽油发动机,最大输出功率94马力,传动系统匹配5速手动变速箱。

2014年12月17日

速翼特现金优惠4.9万 店内少量现车销售
     近日,编辑从吉林省华通凹凸在线视频贸易有限公司了解到,购买速翼特现金优惠4.9万元,贷款购车可享3年0利率,店内少量现车销售。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表: 速翼特优惠车型价格表 凹凸在线视频江湖网www.qc188.com 车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况 2014款速翼特 1.6L 手动豪华版 17.88万 12.98万元 4.9万 少量现车 2014款速翼特 1.6L CVT豪华版 18.88万 13.98万元 4....查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号