当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 铃木 > 速翼特
按年款
按排量

铃木正式发布速翼特SZ-L特别版官方图片

    日前,铃木正式发布了速翼特SZ-L特别版车型的官方图片,新车在外观以及配置方面有所调整,据悉,该车将主要面向英国市场推出。

  速翼特SZ-L特别版基于速翼特SZ3车型打造,新车在前保险杠两侧配备了LED日间行车灯,为了进一步提高其外观的运动感,该车所配备的双五辐轮圈进行了黑色处理,并在尾部装配了上翘的小型扰流板。此外,除现款车型提供的五种车身颜色外,速翼特SZ-L特别版还将新增一款Horizon橘色涂装。

  内饰方面,新车内部基本延续了现款车型的设计,不过在配置方面有所提升,其中包括7安全气囊、蓝牙电话、导航、银色缝线的座椅、多功能方向盘、定速巡航以及车身稳定控制等。

  动力方面,速翼特SZ-L特别版搭载了一台1.2L汽油发动机,最大输出功率94马力,传动系统匹配5速手动变速箱。