宝马M3团购>>

2015广州车展 新款宝马M3售价99.8万元

  纠错  2015/11/20 17:30:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    在本届广州车展上,新款宝马M3正式上市,新车售价99.8万元,新车仍将搭载3.0T双涡轮增压直列6缸发动机,搭配7速双离合变速箱,主要是外观细节有所改变,属于中期改款。
宝马M3 指导售价
车型 售价(万元)
M3 99.80

■  车型简介:

  宝马新款M3在今年的法兰克福车展首发,新款车型延续了老款的外观设计,巨型进气口、黑色网状进气格栅、个性的前唇都跟老款相同。相比于老款车型,新款M3的改变主要在细节方面,例如采用新的全LED尾灯,车内将会增加一些镀铬装饰。

  动力方面,新款M3将继续搭载3.0T双涡轮增压直列6缸发动机,这台发动机的最大功率为431马力/5500-7300rpm,峰值扭矩为550牛·米/1850-5550rpm。在传动系统部分,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。依靠于这样的动力总成,新款M3 0-100km/h加速时间为4.1秒,最高车速为250km/h。

产品背景

  宝马M3已经历经五代车型演变(前四代车型均以M3命名,而第五代因为宝马方面对产品序列进行细分和调整,所以将双门轿跑和敞篷版车型划分到M4车系当中,而在前四代车型中,双门轿跑和敞篷版都是以M3 Coupe和M3 Convertible来命名的),据宝马公司统计,自1992年开始,第二代到第四代车型共计生产了222293辆。第五代M3和M4在2014年初的北美车展首发,该车抛弃了大排量自然吸气发动机,采用油耗表现更低且动力更强劲的涡轮增压发动机。第五代M3/M4车型于2014年在国内上市,售价99.8-113万元,而今天上市的则是其中期改款车型。

竞争对手:

  竞争对手方面,宝马新款M3最大的劲敌依旧是梅赛德斯-AMG C63,其中AMG C 63已经换上了4.0T双涡轮增压发动机,最大功率达到了476马力,涡轮是排量还是功率参数都已经超越了宝马M3,可以预见这对“冤家”在未来的日子里还会持续一番龙争虎斗。

■ 总结:

  新款宝马M3是一款中期改款车型,其改变主要是集中在外观方面,以及一些细节的变化,而在动力性能和操控性能方面并没有多大的变化。今年在老对手梅赛德斯-AMG C 63上市后,宝马M3的竞争压力有所增加,适时推出改款车型,对配置和外观进行升级,也是提升竞争力的做法。

2012年3月29日

疑似全新一代宝马M3 Coupe车型官图曝光
    全新一代宝马3系海外已经上市,不过对于宝马车迷来说新一代宝马3系还在还不够完美,因为全新一代3系的高性能版车型新M3并未发布。近日互联网上面曝光了一系列疑似全新一代宝马M3 Coupe车型的官图。 相信喜欢宝马的朋友已经可以想象出新一代M3外观的一些特点,所以消费者现在更关心全新M3究竟会用怎样的动力系统,之前有消息称新M3将会放弃经典的V8而是采用直列六缸高增压发动机,不过这一消息没有得到宝马方面的证实。 此外新M3将会重新命名为M4的传言也没有得到证实,...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号