Kadjar团购>>

国产雷诺Kadjar于11月首发 明年3月上市

  纠错  2015/10/29 16:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    日前,有国内媒体报道称,东风雷诺国产Kadjar将于11月开幕的广州车展首发,新车随后于2016年3月正式上市。据报道称,东风雷诺Kadjar或将命名为“科雷嘉”。

  雷诺Kadjar首发于2015年3月的日内瓦车展,新车定位于紧凑型SUV,其运用了雷诺最新的家族式设计理念。车身尺寸方面,海外版Kadjar长宽高分别为4450/1840/1600mm,而关于东风雷诺的国产版本车型是否会针对轴距进行加长,目前我们还尚不确定。

  动力系统方面,海外版雷诺Kadjar提供1.2T、2.0T汽油发动机以及1.6T柴油发动机可选,不过国产车型很有可能仅保留1.2T和2.0T两款汽油发动机。关于该车更多消息,我们有待进一步关注。

2015年6月29日

东风雷诺Kadjar新消息 预计于11月上市
     日前,国内媒体报道称,东风雷诺国产紧凑型SUV——Kadjar有望于今年11月的广州车展正式上市,这款车首次亮相是在4月的上海车展。   雷诺Kadjar定位于紧凑型SUV,新车采用雷诺最新的设计理念打造而来。新车前脸带有犀利日行灯的前大灯样式新颖,中央格栅则采用了雷诺家族式设计理念。   动力系统方面,海外市场的雷诺Kadjar将提供1.2T、2.0T两款汽油发动机以及一款1.6T柴油发动机供消费者选择。至于国内国产车型的动力配备,官方暂未公布。据悉,该车将提供两驱版本和...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号