起亚K5(进口)团购>>

起亚全新K5 GT预告图曝光 或于9月亮相

  纠错  2015/8/9 16:24:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    日前,我们从海外媒体获得了一组起亚全新K5 GT车型的预告图,据悉,这款车或将在9月开幕的法兰克福车展正式亮相。

  从预告图来看,新车尾部基本保持了普通版全新K5车型的设计,其双边共两出的椭圆形镀铬排气系统和带有导流板的后保险杠下包围带给人强烈的运动感,而出现在右侧尾灯下部的“GT”标识也代表了这款车的身份。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率250马力,峰值扭矩352牛·米。此外,这款车在欧洲市场还将推出搭载1.6T涡轮增压汽油发动机以及1.7L和2.0L柴油发动机的车型供选。

2015年11月4日

SEMA改装车展 起亚K5敞篷版概念车首发
     在美国拉斯维加斯举行的SEMA改装车展上,起亚携一款Optima(国内称之为K5)敞篷版概念车亮相,新车亮点除了敞篷之外,还使用了对开式车门。   本届车展亮相的这款概念车基于全新一代Optima(K5)车型打造,不过在细节方面,新车前进气格栅和前保险杠散热格栅都采用了网状镀铬装饰,配合这款概念车特殊的配色设计,看上去十分时尚。此外,我们还可以看到,这款概念车采用了对开式车门。   在动力方面,这款车搭载的是2.0T四缸发动机,这款发动机的最大功率为249马力,峰...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号