当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 雷诺 > Kadjar
按年款
按排量

雷诺考虑推出Kadjar的性能版Kadjar RS

    日前,据海外媒体报道,雷诺正在考虑推出Kadjar的性能版Kadjar RS车型,新车有望在2017年推出。

『外媒绘制的Kadjar RS效果图』

  雷诺Kadjar是一款全新的紧凑型SUV产品,据海外媒体报道,雷诺已经有计划推出该车更多的衍生版本产品,日产逍客Nismo版预计于明年推出,而Kadjar RS也有望同步推出,而新车则将由雷诺赛事部门进行操刀。

『外媒绘制的Kadjar RS效果图』

  动力方面,预计未来的Kadjar RS将搭载1.8T发动机,最大功率输出将达到266马力。除了动力更强劲之外,Kadjar RS预计还会升级悬架系统,刹车系统也将进一步升级,同时车身还会采用更具运动风格的套件。此外雷诺的工程师还预计为该车加入限滑差速器。

  逍客Nismo版预计2016年推出,而雷诺的Kadjar RS可能会在2017年的某个时候正式推出。