Kadjar团购>>

2015上海车展 雷诺带来全新SUV Kadjar

  纠错  2015/4/21 8:34:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    在2015上海车展上,雷诺为我们带来了全新紧凑型SUV Kadjar,这款车未来将成为东风雷诺国产的首款车型。

  雷诺Kadjar的前大灯与进气格栅相连,前格栅顶部采用了镀铬饰条装饰。新车前保险杠采用梯形进气格栅,两侧为圆形的雾灯框设计。在尾部,新车使用了十分个性的尾灯设计。

  在内饰方面,雷诺Kadjar车内多处使用了镀铬饰条装饰,中控部分设计比较简洁,新车配备了全新的多媒体系统、一键启动、自动空调、电子手刹等配置。此外,这款车或还提供多种驾驶模式可选。

  雷诺Kadjar将搭载1.2T、2.0T两款汽油发动机以及一款1.6T柴油发动机。据悉,这款1.2T发动机的最大功率将达到122马力。此外,这款车还将提供两驱和四驱车型可选。

2015年4月21日

2015上海车展 雷诺带来全新SUV Kadjar
     在2015上海车展上,雷诺为我们带来了全新紧凑型SUV Kadjar,这款车未来将成为东风雷诺国产的首款车型。   雷诺Kadjar的前大灯与进气格栅相连,前格栅顶部采用了镀铬饰条装饰。新车前保险杠采用梯形进气格栅,两侧为圆形的雾灯框设计。在尾部,新车使用了十分个性的尾灯设计。   在内饰方面,雷诺Kadjar车内多处使用了镀铬饰条装饰,中控部分设计比较简洁,新车配备了全新的多媒体系统、一键启动、自动空调、电子手刹等配置。此外,这款车或还提供多种驾驶模式可选。   雷...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号