当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 捷豹 > 捷豹XE

捷豹XE正式上市 售47.80万元-68.80万元

    近日,捷豹旗下的捷豹XE车型将以进口身份在国内正式上市,即日起接受预定,新车在国内共提供三款车型,售价区间为47.80万元-68.80万元。根据之前的报道,该车未来将会实现国产。捷豹XE详细车型价格请见下表。
捷豹XE 指导售价
车型 售价(万元)
XE 2.0T 200PS R-SPORT 47.80
XE 2.0T 240PS R-SPORT 52.80
XE 3.0T 340PS S 68.80

    捷豹XE是捷豹推出的一款全新中型车,这款车的外观设计十分时尚,前脸采用了捷豹家族式造型,发动机罩的线条十分硬朗,看上去富有力量感。该车使用了短前悬长后悬的设计比例,在侧面增添了轿跑风格。捷豹XE车身长宽高分别为4672/1850/1416mm,轴距为2835mm。

    捷豹XE的内饰设计简单规整,车内仪表盘沿用了F-TYPE车型的风格,中控台设计平直,按键布局也十分整齐。新车内饰采用了高科技面料及高级皮革,还配备了多达10种色彩的情景照明系统。

    在动力系统部分,捷豹XE搭载了2.0L涡轮增压发动机和3.0L机械增压发动机,其中2.0L涡轮增压发动机分为高低功率两种版本,最大功率分别为240马力和200马力,3.0L机械增压发动机的最大功率则为340马力。在传动系统方面,该车将使用8速自动变速箱或6速手动变速箱。据悉,搭载3.0L机械增压发动机的XE S车型从静止加速到100km/h仅需5.1秒。