当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 宝马 > 宝马2系

年内发布 2系Active Tourer七座效果图

 日前,海外媒体绘制了一张最新的宝马2系Active Tourer七座版效果图,新车尾部线条略有隆起。据此前消息,这款车将于今年年内正式发布,其有望采用“Grand Tourer”命名。

    据此前报道,为了容纳第三排座椅,2系Active Tourer七座版车型的轴距将会加长150mm左右。新车整体造型基本与2系Active Tourer五座版相同,只不过2系Acitve Tourer七座版车型的尾部线条更加饱满,后门后侧还配有独立窗,整个车身看起来更加修长一些。

    动力系统方面,2系Active Tourer七座版将提供1.5T三缸、2.0T四缸汽油增压发动机以及2.0T四缸柴油增压发动机可选

相关视频

  • 夏东试驾宝马2系运动旅行车 试驾评测视频

  • 创意机能 BMW 2 Gran Tourer

  • 高性能7座MPV 香蕉姐试驾宝马2系GT

  • Carbuyer试驾BMW 2 Series Gran Tourer MPV