奥迪RS 3团购>>

2015年初发布 奥迪全新RS 3车型效果图

  纠错  2014/5/20 9:35:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
近日,海外媒体曝光了一组奥迪全新RS 3车型的效果图。据此前信息,这款新车有望在2015年初发布。

『此次曝光的奥迪全新RS 3五门版效果图』

『此次曝光的全新RS 3三门版效果图』

    此次曝光出来的全新RS 3效果图分为五门和三门两个版本,从效果图中我们可看出,新车腰线、轮圈造型与奥迪此前发布的A3 Clubsport quattro概念车相似。此外,新车的后保险杠造型尤为激进,并且采用了椭圆形双边共两出排气口。

『奥迪此前发布的A3 Clubsport quattro概念车官图』

    动力方面,奥迪全新RS 3将搭载2.5TFSI发动机,其最大功率输出为400马力(294kW)。传动方面,与发动机匹配的是7速S tronic自动变速箱。此外,全新RS 3还将装配有全时四驱系统。

2014年12月12日

奥迪发布全新一代 RS 3 Sportback官图
     日前,奥迪正式发布了新一代RS 3 Sportback的官图,新车搭载2.5TFSI发动机,最大功率367马力,新车将于2015年夏天正式交付车主。 新一代奥迪RS 3 Sportback基于现款奥迪A3 Sportback进行打造,新车的车身高度相比普通版降低了25mm。外观该车采用了奥迪RS家族激进的外观设计风格。前进气格栅采用黑色蜂窝网状设计,并在下部印有奥迪quattro字样,前保险杠两侧进气格栅开口更大,并配备有镀铬前扰流板,使新车看起来更加凶狠。 ...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号