奥迪RS 3团购>>

奥迪全新一代RS 3搭载新2.0T四缸发动机

  纠错  2014/4/28 9:36:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
近日,据海外媒体报道,奥迪全新一代RS 3车型将弃用现有的2.5T五缸发动机,并搭载最新的2.0T四缸发动机,其最大功率或将超过400马力。

『之前曝光的全新一代RS 3谍照』

    在今年的日内瓦车展和北京车展上,大众集团分别推出两款搭载2.0T发动机的高性能概念车,它们分别是拥有420马力的奥迪TT quattro Sport概念车和400马力的高尔夫R400概念车。所以不难看出未来大众集团将继续致力于2.0T发动机的升级改造,并且这款发动机的动力数据已经大大超越了老款RS 3所搭载的335马力2.5T五缸发动机。

    所以外媒猜测,新一代奥迪RS 3也将搭载这台高性能2.0T发动机,并预计其最大功率将超过400马力。传动方面,与之匹配的是7速S tronic变速箱,此外,新车还将装配quattro全时四驱系统。

2015年3月3日

日内瓦车展 奥迪RS 3 Sportback将亮相
     在本届日内瓦车展上,奥迪全新RS 3 Sportback正式亮相,其搭载了2.5TFSI涡轮增压发动机,0-62英里/小时(约合100公里/小时)的加速时间为4.3秒。   奥迪全新RS 3 Sportback的车身高度相比普通版降低了25mm。而外观则采用了奥迪RS家族激进的设计风格。前进气格栅采用黑色蜂窝网状,并在下部印有奥迪quattro字样,前保险杠两侧进气格栅开口更大,并配备有镀铬前扰流板,使新车看起来更加凶狠。   车尾部分,新一代RS 3 Sportbac...查看全文>> 更多相关>>
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号