当前位置:平行台湾妹中文娱乐首页 > 车型 > 铃木 > 速翼特
按年款
按排量

2014款速翼特展车已到店 订送1000元装潢

近日,编辑从合肥大步车之家凹凸在线视频销售服务有限公司获悉,目前店内2014款铃木速翼特展车到店,即日起购车全面接受预订,订金5000元,提车周期3个月左右,本月预订送1000元装潢(贴膜,脚垫)。感兴趣的朋友不妨致电或到店详询,具体情况见下表:

速翼特车型最新价格变化报价 凹凸在线视频江湖网 www.qc188.com
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2014款 1.6L 手动两驱豪华版 17.88 17.88 -- 无现车需预订
2014款 1.6L CVT两驱豪华版 18.88 18.88 -- 无现车需预订
2014年02月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『速翼特2014款 1.6L CVT两驱豪华版』

    合肥地区,合肥大步车之家凹凸在线视频销售服务有限公司4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

速翼特车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 大地 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 招商 民生 贷款首付与期限 首付最低30% 
贷款最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

    外观方面,速翼特运动版采用运动风格打造。前脸采用了大嘴式中网进气格栅设计,前保险杠中央配有一个银色金属装饰。此外,新车前脸雾灯格栅造型也采用了新的造型设计,整体看起来运动感十足。整车还加入了一些空气动力学套件,尾部造型很饱满,配合车顶的扰流板以及双边双出排气,显得跃跃欲试。目前店内2014款铃木速翼特展车到店,即日起购车全面接受预订,订金5000元,提车周期3个月左右,感兴趣的朋友不妨致电或到店详询。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:无现车需预订
经销商售价:17.88-18.88 万元
经销商名称:合肥大步车之家凹凸在线视频销售服务有限公司
经销商地址:合肥市包河工业园包河大道与纬五路交叉口
经销商电话:400-868-6580